【台灣1001個故事
訂購前必詳閱
各大百貨展售檔期公告
SGS檢驗報告
   
 
   
 
自由時報刊登 FB粉絲專頁 一步一腳印
關於晨軒梅餐廳










  【晨軒梅】餐廳位於信義鄉新中橫公路旁,居通往東埔溫泉、塔塔加、玉山國家公園的必經之地,所以【晨軒梅】餐廳是您來東埔、玉山國家公園途中,最佳的用餐聖地、和最佳的中途休息站。

  【晨軒梅】餐廳由主人楊慶安、王貴香夫婦所經營,【晨軒梅】不僅一年四季供應色、香、味俱全的茶餐、梅餐,而且還有專業的梅子特產部,裡面所銷售的梅子製品如禪梅、茶梅、梅汁、梅醋,都是自己依傳統古法和現代化的機器製成,沒有添加任何的人工香精甘味,所以品質道地、天然、健康,來信義鄉賞遊泡湯之際,您絕對不可錯過到晨軒梅餐廳享用當地風味的梅餐,也嚐試一下他們的梅子特產哦!

  近年與南投縣信義鄉內百來家梅農簽約,每年採購園內青梅無數,組織「信義產銷經營班」,晨軒梅採用正宗台灣玉山梅,其為外銷日本精選A級梅子,並多次獲選為優良農特產品。

特色梅餐


















全家出走中-南投信義鄉

cheap womens nfl jerseys , cheap nhl jerseys , whoelsale nhl jerseys , cheap nfl jerseys , nfl jerseys cheap , wholesale nfl jerseys , nhl jerseys china